ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не понять умом их выкрутасы

Не понять умом их выкрутасы

22 марта 2024 - Александр Игнатов
article527281.jpg

Бесподобны женские проказы,

Переплюнуть могут мужиков.

Не понять умом их выкрутасы,

Так накуролесят, будь здоров.

  А потом с невинными глазами,

  Не краснея, скажут всё враньё.

  И зальются горькими слезами,

  Сложно это выдержать нытьё.

Женщина права, на этом точка,

Мужикам не стоит возражать.

Лишняя зачем нам заморочка,

Да и что мы сможем доказать?

  Не понять умом их выкрутасы,

  Переплюнуть смогут мужиков.

  Бесподобны женские проказы,

  Так накуролесят, будь здоров…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527281

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527281 выдан для произведения:

Бесподобны женские проказы,

Переплюнуть могут мужиков.

Не понять умом их выкрутасы,

Так накуролесят, будь здоров.

  А потом с невинными глазами,

  Не краснея, скажут всё враньё.

  И зальются горькими слезами,

  Сложно это выдержать нытьё.

Женщина права, на этом точка,

Мужикам не стоит возражать.

Лишняя зачем нам заморочка,

Да и что мы сможем доказать?

  Не понять умом их выкрутасы,

  Переплюнуть смогут мужиков.

  Бесподобны женские проказы,

  Так накуролесят, будь здоров…

 
Рейтинг: 0 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!