Немудрено...

16 июня 2021 - Сергей Шиповской
У нас немудрено блеснуть
Пред теми, кто страдает вкусом.
Раздрай, интриги ткут искусно.
Засим,чтоб разум упрекнуть
В игре безмозглости искусов.

Своим убожествам взращенным
Примером стать спешат отцы.
ВорЫ, лукавые дельцы.
Своей Судьбою заклейменны.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0495489

от 16 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495489 выдан для произведения: У нас немудрено блеснуть
Пред теми, кто страдает вкусом.
Раздрай, интриги ткут искусно.
Засим,чтоб разум упрекнуть
В игре безмозглости искусов.

Своим убожествам взращенным
Примером стать спешат отцы.
ВорЫ, лукавые дельцы.
Своей Судьбою заклейменны.
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!