Волна

16 июня 2021 - Сергей Шиповской

В раскрытое окно - пусть льётся тишина.
Сегодня можно ей быть посмелее.
Пространство всё уже заполнила сполна.
И будь добрее, ласковей... Не злее.
Я буду пить и пить тебя, хмелея.
Заворожив своей волной меня она,
Заставит быть покладистым...И млея.
Накроет с головой её чудес волна.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0495485

от 16 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495485 выдан для произведения:
В раскрытое окно - пусть льётся тишина.
Сегодня можно ей быть посмелее.
Пространство всё уже заполнила сполна.
И будь добрее, ласковей... Не злее.
Я буду пить и пить тебя, хмелея.
Заворожив своей волной меня она,
Заставит быть покладистым...И млея.
Накроет с головой её чудес волна.
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!