ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → СОЛДАТКА (акро)

СОЛДАТКА (акро)

article341039.jpg
Старая женщина у обелиска...
Окаменевшая вдовья фигура...
Ливень букв бесконечного списка...
Драматично звучит партитура...
А над могилою - солнце в зените.
Тренькают звонко пичуги на ветке.
Кается ель, отражаясь в граните.
А пехотинец навечно в разведке...

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2016

Регистрационный номер №0341039

от 9 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341039 выдан для произведения: Старая женщина у обелиска...
Окаменевшая вдовья фигура...
Ливень букв бесконечного списка...
Драматично звучит партитура...
А над могилою - солнце в зените.
Тренькают звонко пичуги на ветке.
Кается ель, отражаясь в граните.
А пехотинец навечно в разведке...

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Куренков # 22 мая 2016 в 18:51 +1
Ни кто не забыт...

lenta9m2
Сергей Пясецкий # 22 мая 2016 в 19:03 0
Я горжусь!