ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весенняя зарисовка

Весенняя зарисовка

10 апреля 2016 - Сергей Пясецкий
article337818.jpg
Снегирь румяный – яблоком на клёне:
Парадоксально, в общем, но красиво.
Температурный график - на подъёме.
И почки набухают всем на диво.
Застыла у крыльца волна сугроба:
Лучи прямолинейны, не достали…
Проталина, пригретая особа,
Уменьшится под солнышком едва ли.
Дождавшись марта в жуткой нервотрёпке,
Соседский кот пушонит хвост трубою.
Ко мне идёшь ты по просохшей тропке.
Вслед за весной любуюсь я тобою.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2016

Регистрационный номер №0337818

от 10 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337818 выдан для произведения: Снегирь румяный – яблоком на клёне:
Парадоксально, в общем, но красиво.
Температурный график - на подъёме.
И почки набухают всем на диво.
Застыла у крыльца волна сугроба:
Лучи прямолинейны, не достали…
Проталина, пригретая особа,
Уменьшится под солнышком едва ли.
Дождавшись марта в жуткой нервотрёпке,
Соседский кот пушонит хвост трубою.
Ко мне идёшь ты по просохшей тропке.
Вслед за весной любуюсь я тобою.

 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (1)
Полина Стрёмная # 10 октября 2016 в 04:12 0
Отличная работа, Сергей. 38