ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПРАЗДНИК В ФЕВРАЛЕ (акро)

ПРАЗДНИК В ФЕВРАЛЕ (акро)

23 февраля 2016 - Сергей Пясецкий
article331458.jpg
ПрижИлись цифры «23.02».
Российские защитники – в почёте.
А первый раз уж помнится едва.
Звучит оркестр, и здравицы – в полёте.
Доверено Отечеством…  Изволь
На страже быть и помнить о присяге.
Иным стратегам так по вкусу роль
Крутых парней, но только на бумаге.

Во все века давали мы отпор

Фасонистым, пришедшим отовсюду.
Естественен захватчиков позор:
Вломили так, что долго помнить будут.
Россия-Мать всех помнит сыновей.
А память – это цепь из поколений.
Лихой сосед пусть злится у дверей.
Есть чем, кому… Не пустим даже в сени.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2016

Регистрационный номер №0331458

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331458 выдан для произведения: ПрижИлись цифры «23.02».
Российские защитники – в почёте.
А первый раз уж помнится едва.
Звучит оркестр, и здравицы – в полёте.
Доверено Отечеством…  Изволь
На страже быть и помнить о присяге.
Иным стратегам так по вкусу роль
Крутых парней, но только на бумаге.

Во все века давали мы отпор

Фасонистым, пришедшим отовсюду.
Естественен захватчиков позор:
Вломили так, что долго помнить будут.
Россия-Мать всех помнит сыновей.
А память – это цепь из поколений.
Лихой сосед пусть злится у дверей.
Есть чем, кому… Не пустим даже в сени.

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 25 февраля 2016 в 21:21 +1
Приятно познакомиться Сергей.
Пойдём дальше,дамам нашим подарим
акро.Потешим хоть стихами их ранимые души...
Сергей Пясецкий # 25 февраля 2016 в 21:23 0
Обязательно, но не только АКРОми 30