ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОДАРКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН (акро)

ПОДАРКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН (акро)

10 марта 2016 - Сергей Пясецкий
article333525.jpg
Привычен мартовский ажиотаж:
Одежда, парфюмерия, тюльпаны…
Достигли пика графики продаж.
Акцент весны опустошил карманы.
Раскрыв объятья солнечным лучам,
Кипенье чувств забрызгало прохожих.
Искрится радость у солидных дам.
 
Да и девчонки веселятся тоже.
Любви приветы сдержанных мужчин –
Явленье ежегодного безумства.
 
Жасминный чай и яркий апельсин –
Едва ль презент на грани вольнодумства.
Не важно что, а важен тот настрой…
Щетины нет… Томление в надежде…
И хочется воскликнуть: «Ай да мой!»
Наивно, мило, в общем, как и прежде.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2016

Регистрационный номер №0333525

от 10 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333525 выдан для произведения: Привычен мартовский ажиотаж:
Одежда, парфюмерия, тюльпаны…
Достигли пика графики продаж.
Акцент весны опустошил карманы.
Раскрыв объятья солнечным лучам,
Кипенье чувств забрызгало прохожих.
Искрится радость у солидных дам.
 
Да и девчонки веселятся тоже.
Любви приветы сдержанных мужчин –
Явленье ежегодного безумства.
 
Жасминный чай и яркий апельсин –
Едва ль презент на грани вольнодумства.
Не важно что, а важен тот настрой…
Щетины нет… Томление в надежде…
И хочется воскликнуть: «Ай да мой!»
Наивно, мило, в общем, как и прежде.

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Wlara (Влара) # 14 марта 2016 в 11:35 +1
Отлично, best girl
Сергей Пясецкий # 14 марта 2016 в 11:37 0
Спасибо Вам за "прогулку" по моим стихам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6