Ночные тени

27 января 2023 - Анна Беднова
article513212.jpg
(акростихи)

**
Обидно порою, всего не расскажешь,
Бывает досадно, а ночь, словно сажа,
И чёрные тени устало таятся,
До времени просто забудут о глянце,
Но вскоре умчатся стремительной стаей,
О солнце напомнят, в снежинки играя.
--
Anny
(mysterious night shadows)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513212

от 27 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513212 выдан для произведения: (акростихи)

**
Обидно порою, всего не расскажешь,
Бывает досадно, а ночь, словно сажа,
И чёрные тени устало таятся,
До времени просто забудут о глянце,
Но вскоре умчатся стремительной стаей,
О солнце расскажут, в снежинки играя.
--
Anny
(mysterious night shadows)
 
Рейтинг: +4 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!