ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прячу слёзы

Прячу слёзы

26 января 2023 - Анна Беднова
article513183.jpg
**
Ночной перрон. Иду одна.
И шум сменяет тишина.
Нелепость ссор - ни слёз ни встреч.
Любовь не сможем уберечь.
Такси. Домой. Планшет. No More.
В общеньи смысла нет давно.
К чему слова. Ушли мечты.
С размолвкой мы теперь на "ты"...
--
Anny
(hiding my tears)
'no more talking
   dots dots

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513183

от 26 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513183 выдан для произведения: **
Ночной перрон. Иду одна.
И шум сменяет тишина.
Нелепость ссор - ни слёз ни встреч.
Любовь не сможем уберечь.
Такси. Домой. Планшет. No More.
В общеньи смысла нет давно.
К чему слова. Ушли мечты.
С размолвкой мы теперь на "ты"...
--
Anny
(hiding my tears)
'no more talking
   dots dots
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!