ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Спонтанно

Спонтанно

27 января 2023 - Анна Беднова
article513223.jpg
**
Я ошибалась,
Верила в чудо,
Много - не мало,
Больше не буду.

Дни промелькнули
Быстро, печально,
Что не сложилось - 
Не идеально.

Я не жалею,
Может быть, странно,
И улыбаюсь
Просто спонтанно.
--
Anny
(light impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513223

от 27 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513223 выдан для произведения: **
Я ошибалась,
Верила в чудо,
Много - не мало,
Больше не буду.

Дни промелькнули
Быстро, печально,
Что не сложилось - 
Не идеально.

Я не жалею,
Может быть, странно,
И улыбаюсь
Просто спонтанно.
--
Anny
(light impromptu)
 
Рейтинг: +3 165 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 27 января 2023 в 14:29 +1
live1
Понравились стихи
Анна Беднова # 27 января 2023 в 18:34 +1
Большое спасибо, Катя!