К сожалению

29 мая 2023 - Анна Беднова
article517657.jpg
(акростихи)

**
Тест на понимание не пройден,
Если откровенно, очень жаль,
Скучный взгляд - он для мечты негоден,
Такова унылая печаль.
--
Anny
(misunderstanding)
acrostics, improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0517657

от 29 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517657 выдан для произведения: (акростихи)

**
Тест на понимание не пройден,
Если откровенно, очень жаль,
Скучный взгляд - он для мечты негоден,
Такова унылая печаль.
--
Anny
(misunderstanding)
acrostics, improvisation
 
Рейтинг: +3 147 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 29 мая 2023 в 17:49 +2
Понять не каждому дано, но здесь гнездятся пару но...
cvety-tebe
Анна Беднова # 30 мая 2023 в 02:56 +1
Спасибо!