ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сердитое настроение

Сердитое настроение

28 мая 2023 - Анна Беднова
article517647.jpg
**
Мне с тобою очень сложно,
но расстаться невозможно
лишь пока! И всё же верю,
справлюсь я легко с потерей.
 
Что? Не ясно? Как обычно.
Ну, такое мне привычно.
--
Anny
(I'm angry)
impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0517647

от 28 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517647 выдан для произведения: **
Мне с тобою очень сложно,
но расстаться невозможно
лишь пока! И всё же верю,
справлюсь я легко с потерей.
 
Что? Не ясно? Как обычно.
Ну, такое мне привычно.
--
Anny
(I'm angry)
impromptu
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!