ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Остаётся печаль

Остаётся печаль

30 мая 2023 - Анна Беднова
article517684.jpg
**
Тебя я больше не тревожу.
Зачем? Слова остались в прошлом.
Вернуть, что было, слишком сложно,
Но грустный взгляд привычно брошен
На сообщения в планшете - 
Они мне дороги, конечно,
Почти забыты мысли эти.
Так быстро. Может быть, поспешно.
--
Anny
(sad smile) 
fleeting, improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0517684

от 30 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517684 выдан для произведения: **
Тебя я больше не тревожу.
Зачем? Слова остались в прошлом.
Вернуть, что было, слишком сложно,
Но грустный взгляд привычно брошен
На сообщения в планшете - 
Они мне дороги, конечно,
Почти забыты мысли эти.
Так быстро. Может быть, поспешно.
--
Anny
(sad smile) 
fleeting, improvisation
 
Рейтинг: +2 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!