ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жизнь, как наука выживать

Жизнь, как наука выживать

article517266.jpg

Жизнь, как наука выживать,

И в ней ты сам себе учитель.

Учись невзгоды побеждать,

Своих желаний повелитель.

  Таков расклад из века в век,

  Мы не изменим мирозданье.

  Тут гость на время человек,

  Творца небесного, созданье.

Всему и всем отмерен срок,

Ругаться глупо с небесами.

Какой длины, решает Бог,

А как пройти, решаем сами.

  С земли не можем убежать,

  Так поступает небожитель.

  Жизнь, как наука побеждать,

  И в ней ты сам себе учитель…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517266

от 16 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517266 выдан для произведения:

Жизнь, как наука выживать,

И в ней ты сам себе учитель.

Учись невзгоды побеждать,

Своих желаний повелитель.

  Таков расклад из века в век,

  Мы не изменим мирозданье.

  Тут гость на время человек,

  Творца небесного, созданье.

Всему и всем отмерен срок,

Ругаться глупо с небесами.

Какой длины, решает Бог,

А как пройти, решаем сами.

  С земли не можем убежать,

  Так поступает небожитель.

  Жизнь, как наука побеждать,

  И в ней ты сам себе учитель…

 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 18 мая 2023 в 18:31 0

Интересная фмлософия!!!
Спасибо, Саша!!!
Александр Игнатов # 18 мая 2023 в 20:57 +1
Так получилось, спасибо за отзыв. gift-6