ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не то лицо, не та фигура

Не то лицо, не та фигура

article517265.jpg

Стать неохота раритетом,

Хоть и немолод, не старик.

Но называют люди дедом,

Вот и бунтую, не привык.

  Ещё я в ссоре с зеркалами,

  Зачем смеются надо мной.

  Да, все меняются с годами,

  Но я какой-то там другой.

Не то лицо, не та фигура,

Кто отразился, не понять.

Не отраженье, а халтура,

Все зеркала пора сменять.

  Ну почему назвали дедом,

  Немало лет, но не старик.

  Стать неохота раритетом,

  Вот и бунтую, не привык…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517265

от 16 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517265 выдан для произведения:

Стать неохота раритетом,

Хоть и немолод, не старик.

Но называют люди дедом,

Вот и бунтую, не привык.

  Ещё я в ссоре с зеркалами,

  Зачем смеются надо мной.

  Да, все меняются с годами,

  Но я какой-то там другой.

Не то лицо, не та фигура,

Кто отразился, не понять.

Не отраженье, а халтура,

Все зеркала пора сменять.

  Ну почему назвали дедом,

  Немало лет, но не старик.

  Стать неохота раритетом,

  Вот и бунтую, не привык…

 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!