ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жить научился в одиночку

Жить научился в одиночку

29 марта 2023 - Александр Игнатов
article515596.jpg

Жить научился в одиночку,

Жизнь не виню, моя беда.

Хоть тяжело, не ставлю точку,

Спешить не стоит в никуда.

  Всему на свет срок назначен,

  Нельзя нам это изменить.

  И значит вывод, однозначен,

  Мне нелегко, но буду жить.

Осилить надо всю дорогу,

Иных решений не дано.

Идти смогу, и Слава Богу,

Пусть будет то, что суждено.

  Ещё не время ставить точку,

  Поздней отправлюсь в никуда.

  Жить научился в одиночку,

  Жизнь не виню, моя беда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515596

от 29 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515596 выдан для произведения:

Жить научился в одиночку,

Жизнь не виню, моя беда.

Хоть тяжело, не ставлю точку,

Спешить не стоит в никуда.

  Всему на свет срок назначен,

  Нельзя нам это изменить.

  И значит вывод, однозначен,

  Мне нелегко, но буду жить.

Осилить надо всю дорогу,

Иных решений не дано.

Идти смогу, и Слава Богу,

Пусть будет то, что суждено.

  Ещё не время ставить точку,

  Поздней отправлюсь в никуда.

  Жить научился в одиночку,

  Жизнь не виню, моя беда…

 
Рейтинг: +1 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!