ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В итоге может быть конфуз

В итоге может быть конфуз

article528945.jpg

Когда готов, берись за дело,

Трудись без лени до конца.

И что бы всё в руках горело,

Позднее вытрешь пот с лица.

  Труд бестолков наполовину,

  Зачем собой смешить людей?

  Не отыскать потом причину,

  Бездумной выходке своей.

Себя нахваливать не стоит,

В итоге может быть конфуз.

Такой исход, кого устроит?

Своих ошибок лишний груз.

  Испортил всё, вот и влетело,

  Сломать могли бы без спеца.

  Когда умел, берись за дело,

  Трудись как нужно до конца…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528945

от 6 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528945 выдан для произведения:

Когда готов, берись за дело,

Трудись без лени до конца.

И что бы всё в руках горело,

Позднее вытрешь пот с лица.

  Труд бестолков наполовину,

  Зачем собой смешить людей?

  Не отыскать потом причину,

  Бездумной выходке своей.

Себя нахваливать не стоит,

В итоге может быть конфуз.

Такой исход, кого устроит?

Своих ошибок лишний груз.

  Испортил всё, вот и влетело,

  Сломать могли бы без спеца.

  Когда умел, берись за дело,

  Трудись как нужно до конца…

 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!