ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь возродится вновь...

Жизнь возродится вновь...

article528939.jpg

Жизнь - проживая чувствами,
Сильно болит Душа.
Мир - разорённый трусами,
Ни стоит, ни гроша.

Всюду потоки хаоса,
Им никого не жаль.
Без лопастей и паруса,
Веру уносит вдаль.

Небо закрыло тучами,
Чёрными как гудрон.
Смерчи, встречаясь с кручами,
Кружат со всех сторон.

Нет больше вечных ценностей,
Что сберегали – свет.
Стёрлись они с поверхностей,
Все изошли на нет.

Как не хватает воздуху,
Явь - подменила сны.
Бьют по земле без продыху,
Отпрыски Сатаны.

Сгорбился мир под бременем,
В венах сгустилась кровь.
Но, всё пройдёт со временем,
Жизнь возродится вновь.

Свет засверкает гранями,
После зимы – весной.
Раны же станут шрамами,
В дом возвернув покой.

2024 г.

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2024

Регистрационный номер №0528939

от 6 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528939 выдан для произведения:

Жизнь - проживая чувствами,
Сильно болит Душа.
Мир - разорённый трусами,
Ни стоит, ни гроша.

Всюду потоки хаоса,
Им никого не жаль.
Без лопастей и паруса,
Веру уносит вдаль.

Небо закрыло тучами,
Чёрными как гудрон.
Смерчи, встречаясь с кручами,
Кружат со всех сторон.

Нет больше вечных ценностей,
Что сберегали – свет.
Стёрлись они с поверхностей,
Все изошли на нет.

Как не хватает воздуху,
Явь - подменила сны.
Бьют по земле без продыху,
Отпрыски Сатаны.

Сгорбился мир под бременем,
В венах сгустилась кровь.
Но, всё пройдёт со временем,
Жизнь возродится вновь.

Свет засверкает гранями,
После зимы – весной.
Раны же станут шрамами,
В дом возвернув покой.

2024 г.
 
Рейтинг: +4 82 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 7 мая 2024 в 10:47 +2
Последний круг ада в награду
Ждет ястребов от войны,
Предавших за 30 сребреников
Мирный уют тишины...
Николай Гольбрайх # 9 мая 2024 в 07:34 0
Василий, Огромное Спасибо!!!