ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Любовь уходит во вчера

Любовь уходит во вчера

28 марта 2023 - Александр Игнатов
article515565.jpg

Любовь уходит во вчера,

Её вернуть уже не можем.

Проходит близости пора,

Решили так и не отложим.

  Мы не умеем быть вдвоём,

  И вроде рядом, но чужие.

  Одной дорогой не пойдём,

  У нас с тобой пути иные.

Звучит заучено – Прощай,

Оно без капли сожаленья.

Забыть, о всём, пообещай,

Разлуки горькие мученья.

  Нам разойтись уже пора,

  На время это не отложим.

  Любовь уходит во вчера,

  Её вернуть уже не можем…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515565

от 28 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515565 выдан для произведения:

Любовь уходит во вчера,

Её вернуть уже не можем.

Проходит близости пора,

Решили так и не отложим.

  Мы не умеем быть вдвоём,

  И вроде рядом, но чужие.

  Одной дорогой не пойдём,

  У нас с тобой пути иные.

Звучит заучено – Прощай,

Оно без капли сожаленья.

Забыть, о всём, пообещай,

Разлуки горькие мученья.

  Нам разойтись уже пора,

  На время это не отложим.

  Любовь уходит во вчера,

  Её вернуть уже не можем…

 
Рейтинг: +1 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!