ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В канун дня рождения

В канун дня рождения

15 января 2022 - Владимир Невский
article502662.jpg
Жизнь утратила парадность,
Когда молодость ушла.
Мне одна осталось радость –
Мерить годы и дела.
 
Счастье отмечаю «красным»,
Негатив в «зелёный цвет».
С каждым годом всё опасней,
В том болоте гати нет.
 
Дно гранёного стакана -
Плещет, вроде, благодать.
Жидкость раньше помогала
Жизни серость разбавлять.
 
Но теперь сильней усталость,
Укротился буйный нрав.
Жидкость резко поменялась
На отвар целебных трав.
 
Весь живу в  воспоминаньях.
Ночи длинные без сна.
Только нет вот пониманья
Есть ли этому цена.

© Copyright: Владимир Невский, 2022

Регистрационный номер №0502662

от 15 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502662 выдан для произведения: Жизнь утратила парадность,
Когда молодость ушла.
Мне одна осталось радость –
Мерить годы и дела.
 
Счастье отмечаю «красным»,
Негатив в «зелёный цвет».
С каждым годом всё опасней,
В том болоте гати нет.
 
Дно гранёного стакана -
Плещет, вроде, благодать.
Жидкость раньше помогала
Жизни серость разбавлять.
 
Но теперь сильней усталость,
Укротился буйный нрав.
Жидкость резко поменялась
На отвар целебных трав.
 
Весь живу в  воспоминаньях.
Ночи длинные без сна.
Только нет вот пониманья
Есть ли этому цена.
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!