ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Отшептали мечты белым цветом...

Отшептали мечты белым цветом...

8 января 2017 - Владимир Вальков
article370251.jpg

Отшептали мечты белым цветом,
Но оставшись судьбой на земле,
Снова ты пробуждаешь с рассветом
Лебединую песнь в синей мгле.

Вся ты обликом нежным такая,
Как заря, где надежды поют,
Смотрят очи твои васильками,
Чувством к сердцу усталому льнут.

Только вспыхнет звезда над дорогой,
Ты незримая в лунную ночь,
Хоронясь в её снах недотрогой,
Всё же млечное счастье пророчь.

И тогда я навеки поверю,
Что осилю любую беду
И открыв, заповедные двери,
Быль и небыль за ними сведу.

Отшептали мечты белым цветом,
Но оставшись судьбой на земле,
Снова ты пробуждаешь с рассветом
Лебединую песнь в синей мгле.
 

© Copyright: Владимир Вальков, 2017

Регистрационный номер №0370251

от 8 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370251 выдан для произведения:
Отшептали мечты белым цветом,
Но оставшись судьбой на земле,
Снова ты пробуждаешь с рассветом
Лебединая песнь в синей мгле.

Там весенняя смехом такая,
Как заря, где надежды поют,
Смотрят очи твои васильками,
Чувством к сердцу усталому льнут.

Только вспыхнет звезда над дорогой,
Ты незримая в лунную ночь,
Хоронясь в её снах недотрогой,
Всё же млечное счастье пророчь.

И тогда я навеки поверю,
Что осилю любую беду
И открыв, все закрытые двери,
Быль и небыль за ними сведу.

Отшептали мечты белым цветом,
Но оставшись судьбой на земле,
Снова ты пробуждаешь с рассветом
Лебединая песнь в синей мгле.
 
 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 9 января 2017 в 23:14 0
Столько нежности и надежды!
Очень красивая лирика!
Владимир Вальков # 10 января 2017 в 04:50 0
Спасибо, Лариса, рад что стихи понравились!