О себе

20 января 2022 - Михаил Васильков
article502898.jpg
По линии матери – "белая кость"
Из рода великих Раевских.
А так по отцу на земле этой гость,
Нежданный, но страстный и дерзкий.

От матери гордость впитал я и честь,
Чувствительность, тонкость и нежность.
Отец мне помог книгу жизни прочесть,
Где всем заправляли невежды.

Поэтому хамство и зло не терплю,
Которыми род был унижен.
Россию, как истинно русский, люблю
И подлых людей ненавижу.

© Copyright: Михаил Васильков, 2022

Регистрационный номер №0502898

от 20 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502898 выдан для произведения: По линии матери – "белая кость"
Из рода великих Раевских.
А так по отцу на земле этой гость,
Нежданный, но страстный и дерзкий.

От матери гордость впитал я и честь,
Чувствительность, тонкость и нежность.
Отец мне помог книгу жизни прочесть,
Где всем заправляли невежды.

Поэтому хамство и зло не терплю,
Которыми род был унижен.
Россию, как истинно русский, люблю
И подлых людей ненавижу.
 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 6 января 2024 в 13:19 0
den-rozhdenija-3