ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Меня судьба не изводи

Меня судьба не изводи

7 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516016.jpg

Наступит время и уйду,

В края иные.

Что там увижу и найду,

Миры другие.

  Живой останется душа,

  И за чертою.

  Дорогу жизни заверша,

  Всегда со мною.

Что ожидает впереди,

Гадать не стану.

Меня судьба не изводи,

Когда устану.

  Познал и горе, и нужду,

  Года шальные.

  Наступит время и уйду,

  В Миры иные…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516016

от 7 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516016 выдан для произведения:

Наступит время и уйду,

В края иные.

Что там увижу и найду,

Миры другие.

  Живой останется душа,

  И за чертою.

  Дорогу жизни заверша,

  Всегда со мною.

Что ожидает впереди,

Гадать не стану.

Меня судьба не изводи,

Когда устану.

  Познал и горе, и нужду,

  Года шальные.

  Наступит время и уйду,

  В Миры иные…

 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 апреля 2023 в 21:51 0
Написано хорошо, но очень грустно.
Emotions-6
Александр Игнатов # 8 апреля 2023 в 11:31 +1
Настроение было не очень...Спасибо за отзыв. elka2