ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Но снова Мир меняет цвет

Но снова Мир меняет цвет

7 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516017.jpg

И снова Мир меняет цвет,

Он не бывает постоянным.

Закат сменяет на рассвет,

Не называем это странным.

  Земля нам дарит чудеса,

  Но их порой не замечаем.

  Волшебны степи и леса,

  Но мы об этом забываем.

Мир, состоящий из чудес,

Людей давно не удивляет,

Важней наука и прогресс,

А всё другое жить мешает.

  Быль победила, сказки нет,

  И это кажется не странным.

  Но снова Мир меняет цвет,

  Он не бывает постоянным…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516017

от 7 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516017 выдан для произведения:

И снова Мир меняет цвет,

Он не бывает постоянным.

Закат сменяет на рассвет,

Не называем это странным.

  Земля нам дарит чудеса,

  Но их порой не замечаем.

  Волшебны степи и леса,

  Но мы об этом забываем.

Мир, состоящий из чудес,

Людей давно не удивляет,

Важней наука и прогресс,

А всё другое жить мешает.

  Быль победила, сказки нет,

  И это кажется не странным.

  Но снова Мир меняет цвет,

  Он не бывает постоянным…

 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 апреля 2023 в 21:55 0
Спасибо, Саша, за интересные стихи!!!
best-4
Александр Игнатов # 8 апреля 2023 в 11:30 +1
Спасибо за отзыв. buket-roz