ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Хотя не рад, играть изволь

Хотя не рад, играть изволь

article517243.jpg

Мне не дадут другую роль,

Нельзя менять их то и дело.

Пускай плоха, играть изволь,

С начала дней и до предела.

  Хотя не знаю весь сюжет,

  Нельзя оставить эту сцену.

  Пока звонка финала нет,

  Куда себя из жизни дену?

Играть придётся до конца,

Не предусмотрено антракта.

Роль, это замыслы Творца,

Без права подписи контракта.

  Хотя не рад, играть изволь,

  Пробыв на сцене до предела.

  Не получить другую роль,

  Нельзя менять их то и дело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517243

от 15 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517243 выдан для произведения:

Мне не дадут другую роль,

Нельзя менять их то и дело.

Пускай плоха, играть изволь,

С начала дней и до предела.

  Хотя не знаю весь сюжет,

  Нельзя оставить эту сцену.

  Пока звонка финала нет,

  Куда себя из жизни дену?

Играть придётся до конца,

Не предусмотрено антракта.

Роль, это замыслы Творца,

Без права подписи контракта.

  Хотя не рад, играть изволь,

  Пробыв на сцене до предела.

  Не получить другую роль,

  Нельзя менять их то и дело…

 
Рейтинг: +2 76 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 мая 2023 в 20:51 0
Наверное, всё с согласия Творца -
и театры, и актёры.
spasibo-7
Александр Игнатов # 15 мая 2023 в 22:10 0
cvety-rozy