ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Идут стада перед глазами

Идут стада перед глазами

article517241.jpg

Вновь до утра считал овец,

Идут стада перед глазами.

Когда бессоннице конец,

И почему не сплю ночами?

  Я каждый вечер спать хочу,

  Глаза слипаются, зеваю.

  Когда к кровати протопчу,

  Про сон, конечно, забываю.

Лежу в безмолвье до утра,

Жду появление Морфея.

Он не идёт, вставать пора,

Лежу, от злости сатанея.

  Когда бессоннице конец,

  И отчего не сплю ночами?

  Уже устал считать овец,

  Идут стада перед глазами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517241

от 15 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517241 выдан для произведения:

Вновь до утра считал овец,

Идут стада перед глазами.

Когда бессоннице конец,

И почему не сплю ночами?

  Я каждый вечер спать хочу,

  Глаза слипаются, зеваю.

  Когда к кровати протопчу,

  Про сон, конечно, забываю.

Лежу в безмолвье до утра,

Жду появление Морфея.

Он не идёт, вставать пора,

Лежу, от злости сатанея.

  Когда бессоннице конец,

  И отчего не сплю ночами?

  Уже устал считать овец,

  Идут стада перед глазами…

 
Рейтинг: +1 94 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 мая 2023 в 20:42 0
Я никогда ничего не считала.
А вот недавно прочитала, что надо расслабить язык,
проверила и тут же уснула, помогло.
Попробуй.
А сама ещё придумала - представила, что голова пуста от мыслей,
только оболочка и тоже сразу засыпаю.
Александр Игнатов # 15 мая 2023 в 22:11 +1
Спасибо за совет, попробую. gift-6