ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не вселенский ли потоп?

Не вселенский ли потоп?

28 апреля 2024 - Сергей Генн
(Путь вода всегда проложит, На пути у ней не стой, Слезы высохнут и что же? Затопило нас весной.)

Уголки промокли глаз,
И никто бы не заметил,
Нам невесело сейчас,
Топят воды, хлещет ветер.

Здесь отметина по горло,
Пришло время отступить,
До земли дотянем твердой,
Нельзя эту воду пить!

Осторожно, лезут крыши,
Из воды на ветерок,
Налетим, греби потише,
Нет тропинок и дорог!

Скраб утоп и стало пусто,
Дом затопленный грустил,
Земснаряд не чистит русло,
Дно реки поднимет ил.

Над стихией мы не властны,
Ветер, воды и озноб,
А в низинах жить опасно!
Не вселенский ли потоп!

28.04.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Разбрелись, спасаясь люди, Наводнение беда, Разберемся, то ли будет, Когда высохнет вода.

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0528624

от 28 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528624 выдан для произведения: (Путь вода всегда проложит, На пути у ней не стой, Слезы высохнут и что же? Затопило нас весной.)

Уголки промокли глаз,
И никто бы не заметил,
Нам невесело сейчас,
Топят воды, хлещет ветер.

Здесь отметина по горло,
Пришло время отступить,
До земли дотянем твердой,
Нельзя эту воду пить!

Осторожно, лезут крыши,
Из воды на ветерок,
Налетим, греби потише,
Нет тропинок и дорог!

Скраб утоп и стало пусто,
Дом затопленный грустил,
Земснаряд не чистит русло,
Дно реки поднимет ил.

Над стихией мы не властны,
Ветер, воды и озноб,
А в низинах жить опасно!
Не вселенски ли потоп!

28.04.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Разбрелись, спасаясь люди, Наводнение беда, Разберемся, то ли будет, Когда высохнет вода.
 
Рейтинг: +1 48 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Генн # 28 апреля 2024 в 12:44 0
Из воды торчат березки,
Живы мы, нам повезло,
Унесло волною доски,
Брус и бревна унесло.

Вал отсыпан, мы не трусим,
Принесла вода невзгоды,
Рады утки, рады гуси,
Сена нет, снесло зароды.

Ветер кружит и буянит,
Корм стихия уничтожит,
Соберемся россияне,
И поможем, кто чем может!

28.04.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
Василий Черный # 28 апреля 2024 в 16:57 0
Жизненные строки, Сергей!

Опять весна...
Опять стихия...

c0137
Доброхотов # 28 апреля 2024 в 20:32 0
И Дед Мазай спасает зайцев.