ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Хотел свободы и обрёл

Хотел свободы и обрёл

10 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516138.jpg

Бежать из города готов,

Иду к порогу.

Я изнемог от потолков,

Пора в дорогу.

  Закрою двери на замок,

  Ключи оставлю.

  Среди людей я одинок,

  Вам не лукавлю.

И кто увидит, что ушёл,

В толпе не видно.

Хотел свободы и обрёл,

Цель благовидна.

  Уже не будет потолков,

  Спасибо Богу.

  Милей громада облаков,

  Пора в дорогу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516138

от 10 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516138 выдан для произведения:

Бежать из города готов,

Иду к порогу.

Я изнемог от потолков,

Пора в дорогу.

  Закрою двери на замок,

  Ключи оставлю.

  Среди людей я одинок,

  Вам не лукавлю.

И кто увидит, что ушёл,

В толпе не видно.

Хотел свободы и обрёл,

Цель благовидна.

  Уже не будет потолков,

  Спасибо Богу.

  Милей громада облаков,

  Пора в дорогу…

 
Рейтинг: +1 100 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 10 апреля 2023 в 23:12 0
elka2 soln
Александр Игнатов # 11 апреля 2023 в 13:04 +1
spasibo-10 buket-tyulpanov