ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот и забылся, кто такой

Вот и забылся, кто такой

10 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516137.jpg

Гонялся зря за миражами,

Вот и забылся, кто такой.

Затёрся облик мой годами,

И в зеркалах не я, чужой.

  Но отражение не лживо,

  Зачем ему кому-то врать?

  Такая суть, оно правдиво,

  И больше нечего сказать.

Напрасно зеркало ругаю,

Что я такой, сам виноват.

Позднее правду осознаю,

Хотя не буду правде рад.

  Все изменяются с годами,

  Такой, увы, людей устрой.

  Гонялся зря за миражами,

  Вот и забылся, кто такой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516137

от 10 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516137 выдан для произведения:

Гонялся зря за миражами,

Вот и забылся, кто такой.

Затёрся облик мой годами,

И в зеркалах не я, чужой.

  Но отражение не лживо,

  Зачем ему кому-то врать?

  Такая суть, оно правдиво,

  И больше нечего сказать.

Напрасно зеркало ругаю,

Что я такой, сам виноват.

Позднее правду осознаю,

Хотя не буду правде рад.

  Все изменяются с годами,

  Такой, увы, людей устрой.

  Гонялся зря за миражами,

  Вот и забылся, кто такой…

 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 10 апреля 2023 в 23:13 0
Всё изменяется... и люди, и мир...
cvety-tebe
Александр Игнатов # 11 апреля 2023 в 13:03 +1
Увы, но это так...Спасибо за отзыв. cvety-landyshi