ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Хотел босым идти по полю

Хотел босым идти по полю

article517496.jpg

Хотел босым идти по полю,

Вот и вернулся в этот край.

Обрёл утраченную волю,

Устал от города – Прощай.

  Дарует силу мне природа,

  И тут дышать легко смогу.

  Вот и пришла моя свобода,

  Со мной навеки, сберегу.

Сияет Солнце надо мною,

Вдаль гонит ветер облака.

Туман клубится над рекою,

Всё не менялось тут века.

  Сам захотел такую долю,

  Земля родная, просто Рай.

  Хотел босым идти по полю,

  Вот и вернулся в этот край…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517496

от 23 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517496 выдан для произведения:

Хотел босым идти по полю,

Вот и вернулся в этот край.

Обрёл утраченную волю,

Устал от города – Прощай.

  Дарует силу мне природа,

  И тут дышать легко смогу.

  Вот и пришла моя свобода,

  Со мной навеки, сберегу.

Сияет Солнце надо мною,

Вдаль гонит ветер облака.

Туман клубится над рекою,

Всё не менялось тут века.

  Сам захотел такую долю,

  Земля родная, просто Рай.

  Хотел босым идти по полю,

  Вот и вернулся в этот край…

 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!