ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не просите, брить не стану

Не просите, брить не стану

27 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528597.jpg

Дайте жить мне с бородою,

Что за странный геноцид?

С ней лицу теплей зимою,

И достойный внешний вид.

  Не просите, брить не стану,

  Вскоре станет подлинней.

  Что пристали к старикану?

  Мне уже привычней с ней.

С бородою стал солидней,

Вряд ли, врут мне зеркала.

Да и в чём-то благовидней,

Коррективы жизнь внесла.

  Мне не кажется смешною,

  И не портит внешний вид.

  Дайте жить мне с бородою,

  Что за странный геноцид?

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528597

от 27 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528597 выдан для произведения:

Дайте жить мне с бородою,

Что за странный геноцид?

С ней лицу теплей зимою,

И достойный внешний вид.

  Не просите, брить не стану,

  Вскоре станет подлинней.

  Что пристали к старикану?

  Мне уже привычней с ней.

С бородою стал солидней,

Вряд ли, врут мне зеркала.

Да и в чём-то благовидней,

Коррективы жизнь внесла.

  Мне не кажется смешною,

  И не портит внешний вид.

  Дайте жить мне с бородою,

  Что за странный геноцид?

 
Рейтинг: +2 40 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 апреля 2024 в 18:53 0
Прекрасные стихи, Александр! Бодро и интересно написано.

live1
Александр Игнатов # 27 апреля 2024 в 19:54 0
Спасибо, Тая. buket-roz