ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уже приелся цирк с конями

Уже приелся цирк с конями

article517497.jpg

Уже приелся цирк с конями,

Достало так, что мочи нет.

Мне это снится и ночами,

Похоже всё на сущий бред.

  Мозг, выносящая, дрессура,

  Идёт умело, день за днём.

  Быть во главе, твоя натура,

  Вот и боюсь играть с огнём.

Твоим приказам, не перечу,

Спокойней мне, когда молчу.

Во всём иду тебе на встречу,

Остаться крайним не хочу.

  Всё это снится мне ночами,

  И стала жизнь моя, как бред.

  Уже приелся цирк с конями,

  Послать бы вон, да мочи нет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517497

от 23 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517497 выдан для произведения:

Уже приелся цирк с конями,

Достало так, что мочи нет.

Мне это снится и ночами,

Похоже всё на сущий бред.

  Мозг, выносящая, дрессура,

  Идёт умело, день за днём.

  Быть во главе, твоя натура,

  Вот и боюсь играть с огнём.

Твоим приказам, не перечу,

Спокойней мне, когда молчу.

Во всём иду тебе на встречу,

Остаться крайним не хочу.

  Всё это снится мне ночами,

  И стала жизнь моя, как бред.

  Уже приелся цирк с конями,

  Послать бы вон, да мочи нет…

 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!