ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Хоть было тяжко, не сгубила

Хоть было тяжко, не сгубила

4 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515869.jpg

Хлебнул всего, что перебор,

А может жизнь так пошутила.

Мой разговор, не ей в укор,

Ведь до конца не погубила.

  Хоть часто ставила на край,

  Она толкать не стала в спину.

  Мне предлагала – Выбирай,

  Прекрасно зная, что не сгину.

Понятно стало, жизнь не мёд,

Чего плеснёт? Беды до края.

Когда сдаёшь, наотмашь бьёт,

Во всё другом, почти незлая.

  Что рассказал, не ей в укор,

  Хоть было тяжко, не сгубила.

  Хлебнул всего, что перебор,

  А может жизнь так пошутила…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515869

от 4 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515869 выдан для произведения:

Хлебнул всего, что перебор,

А может жизнь так пошутила.

Мой разговор, не ей в укор,

Ведь до конца не погубила.

  Хоть часто ставила на край,

  Она толкать не стала в спину.

  Мне предлагала – Выбирай,

  Прекрасно зная, что не сгину.

Понятно стало, жизнь не мёд,

Чего плеснёт? Беды до края.

Когда сдаёшь, наотмашь бьёт,

Во всё другом, почти незлая.

  Что рассказал, не ей в укор,

  Хоть было тяжко, не сгубила.

  Хлебнул всего, что перебор,

  А может жизнь так пошутила…

 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!