ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Был поцелуй уже несладок

Был поцелуй уже несладок

3 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515819.jpg

В прощанье горечи осадок,

Как от вчерашнего вина.

Был поцелуй уже несладок,

Со мной ты стала холодна.

  Чего желаешь, не понятно,

  Всё решено тобой давно.

  Не повернёшь уже обратно,

  Меня оставишь всё равно.

Была последней эта встреча,

И я тебя не встречу вновь.

Ушла, мне сердце искалеча,

Вот и окончилась любовь.

  Твой поцелуй уже несладок,

  Со мной ты стала холодна.

  В прощанье горечи осадок,

  Как от вчерашнего вина…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515819

от 3 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515819 выдан для произведения:

В прощанье горечи осадок,

Как от вчерашнего вина.

Был поцелуй уже несладок,

Со мной ты стала холодна.

  Чего желаешь, не понятно,

  Всё решено тобой давно.

  Не повернёшь уже обратно,

  Меня оставишь всё равно.

Была последней эта встреча,

И я тебя не встречу вновь.

Ушла, мне сердце искалеча,

Вот и окончилась любовь.

  Твой поцелуй уже несладок,

  Со мной ты стала холодна.

  В прощанье горечи осадок,

  Как от вчерашнего вина…

 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!