ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тоска сбежит слезой из глаз

Тоска сбежит слезой из глаз

4 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515870.jpg

Ночь, тишина и сердца стук,

Опять наведалось былое.

Вот и замкнулся время круг,

Меня, вернув в пережитое.

  В него бреду, в который раз,

  Что отыскать я там желаю.

  Тоска сбежит слезой из глаз,

  Когда былое вспоминаю.

Оставил в нём немало дней,

И дни становятся годами.

Как много там моих друзей,

Хочу, увидится я с вами.

  Вновь ноют раны от разлук,

  Их нанесло пережитое.

  Ночь, тишина и сердца стук,

  Опять наведалось былое…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515870

от 4 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515870 выдан для произведения:

Ночь, тишина и сердца стук,

Опять наведалось былое.

Вот и замкнулся время круг,

Меня, вернув в пережитое.

  В него бреду, в который раз,

  Что отыскать я там желаю.

  Тоска сбежит слезой из глаз,

  Когда былое вспоминаю.

Оставил в нём немало дней,

И дни становятся годами.

Как много там моих друзей,

Хочу, увидится я с вами.

  Вновь ноют раны от разлук,

  Их нанесло пережитое.

  Ночь, тишина и сердца стук,

  Опять наведалось былое…

 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 апреля 2023 в 18:31 0
Наверное... остаётся только молиться,
чтоб раны подлечить.
Emotions-6
А то, что выплёскиваешь из души
в стихи, должно, хоть немного, полегчать.
Александр Игнатов # 4 апреля 2023 в 21:03 +1
Вот мне стихи помогают. Спасибо Анна. mashina-s-buketom-roz