ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А весна. Песня

А весна. Песня

28 декабря 2016 - Николай Саллас

Я родился в марте и люблю весну.
Для меня весна, родное время года.
Ведь зимою мир - тянется ко сну,
А весна придёт - проснётся вся природа.
Солнце только выйдет, хочется летать.
Расцветает сердце, душу окрыляет.
О любви, о жизни хочется мечтать,
Бьёт она ключом и тонус поднимает.

Припев:
А весна, на реках лед ломает.
А весна, любви краёв не знает.
А весна, из дома выйти тянет,
Мир упивается весной.
А весна, печали прогоняет.
А весна, цветеньем оживляет.
А весна, надежды в нас вселяет,
Что обновится мир весной.

Мы кидали в детстве, спички в ручейки.
Интерес велик, ну чья же будет первой.
Разбивали лёд, как на островки,
Матерям своим трепали дружно нервы.
Не было гаджетов, мы во двор рвались
И весной каникул, в марте, очень ждали,
Хоть игрушек всяких, было завались,
Но мы больше шайбу или мяч гоняли.

Припев:

04.02.2016
Играю и пою сам










 

© Copyright: Николай Саллас, 2016

Регистрационный номер №0368732

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368732 выдан для произведения:
Я родился в марте и люблю весну.
Для меня весна родное время года.
Ведь зимою мир тянется ко сну,
А весной,наоборот,проснётся вся природа.
Солнце только выйдет хочется летать.
Расцветает сердце,душу окрыляет
И стихи о жизни хочется писать,
Бьёт она ключом и тонус поднимает.

Припев:
А весна,на реках толстый лед ломает.
А весна,любви большой,конца не знает.
А весна,людей из дома выйти тянет,
Мы упиваемся весной.
А весна,из мыслей хвори выгоняет.
А весна,цветет, и мир наш оживляет.
А весна,надежду людям всем вселяет,
Что обновится мир весной.

Мы кидали в детстве спички в ручейки
И за них болели,чья же первой будет.
Лёд,разбитый ломом,превращался в островки,
Кто, за эти игры нас теперь осудит.
Не было гаджетов,мы во двор рвались
И каникул,тоже,мы,весенних ждали.
Хоть игрушек тоже,было завались,
Но мы больше мяч на улице гоняли.

Припев:

04.02.2016.




 
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!