ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Смотрю на зимний двор.

Смотрю на зимний двор.

29 декабря 2016 - Николай Саллас


Смотрю на зимний двор.Белеет снег повсюду,
Что летом под листвой зимою на виду.
Какая красота,пейзаж подобен чуду.
Смотрю уже давно и с места не сойду.

Пойду-ка я пройдусь пока на ветках иней.
По белому холсту на тихий школьный двор
И мысленно пейзаж вокруг из тёмных линий,
В душе произведу,как утренний узор.

Я разгоню тоску,шагая с хрустом снежным
Без шапки,налегке,вдыхая не спеша.
Забуду обо всём,плохом и неизбежном
И улыбнется мне счастливая душа.

27.12.2016.



 

© Copyright: Николай Саллас, 2016

Регистрационный номер №0368856

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368856 выдан для произведения:

Смотрю на зимний двор.Белеет снег повсюду,
Что летом под листвой зимою на виду.
Какая красота,пейзаж подобен чуду.
Смотрю уже давно и с места не сойду.

Пойду-ка я пройдусь пока на ветках иней.
По белому холсту на тихий школьный двор
И мысленно пейзаж вокруг из тёмных линий,
В душе произведу,как утренний узор.

Я разгоню тоску,шагая с хрустом снежным
Без шапки,налегке,вдыхая не спеша.
Забуду обо всём,плохом и неизбежном
И улыбнется мне счастливая душа.

27.12.2016.



 
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Николай Саллас # 1 января 2017 в 12:56 0
Сергей,у меня нет на это средств.