ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Досаду выплакав дождём

Досаду выплакав дождём

13 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513854.jpg

Уже и Солнце греть устало,

Подходит срок, идёт зима.

Пора дождливая настала,

Загнав людей в свои дома.

  По небу ветер гонит тучи,

  Когда уймётся дождь идёт.

  Ветра прохладные колючи,

  Снег скоро наземь упадёт.

Уходит осень с неохотой,

Досаду выплакав дождём.

Нас, оставляя с непогодой,

Да что с того, переживём.

  Пора прохладная настала,

  И всё темней ночная мгла.

  Уже и Солнце греть устало,

  Срок наступил, вот и зима…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513854

от 13 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513854 выдан для произведения:

Уже и Солнце греть устало,

Подходит срок, идёт зима.

Пора дождливая настала,

Загнав людей в свои дома.

  По небу ветер гонит тучи,

  Когда уймётся дождь идёт.

  Ветра прохладные колючи,

  Снег скоро наземь упадёт.

Уходит осень с неохотой,

Досаду выплакав дождём.

Нас, оставляя с непогодой,

Да что с того, переживём.

  Пора прохладная настала,

  И всё темней ночная мгла.

  Уже и Солнце греть устало,

  Срок наступил, вот и зима…

 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!