ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Всему конец, любви финал

Всему конец, любви финал

13 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513855.jpg

Прошу одно, не оставляй,

Тебя терять я не желаю.

Не говори, прости, прощай,

Об этом думая, страдаю.

  От этих слов тоска и боль,

  Они мне сердце разрывают.

  С тобою рядом быть позволь,

  Твои слова меня терзают.

Всё бесполезно, опоздал,

Когда ушла, не оглянулась.

Всему конец, любви финал,

Тоска души моей коснулась.

  Уйдя совсем, не вспоминай,

  Увидеть снова, не желаю.

  Я повторю, прости, прощай,

  Тебя всё реже вспоминаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513855

от 13 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513855 выдан для произведения:

Прошу одно, не оставляй,

Тебя терять я не желаю.

Не говори, прости, прощай,

Об этом думая, страдаю.

  От этих слов тоска и боль,

  Они мне сердце разрывают.

  С тобою рядом быть позволь,

  Твои слова меня терзают.

Всё бесполезно, опоздал,

Когда ушла, не оглянулась.

Всему конец, любви финал,

Тоска души моей коснулась.

  Уйдя совсем, не вспоминай,

  Увидеть снова, не желаю.

  Я повторю, прости, прощай,

  Тебя всё реже вспоминаю…

 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!