ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Куда больней, туда и бьёт

Куда больней, туда и бьёт

13 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513852.jpg

Тоске не скажешь, отвали,

Нельзя прогнать её словами.

Уйти из сердца, не моли,

Она продолжит рвать когтями.

  Куда больней, туда и бьёт,

  И день, и ночь собой изводит.

  Сильней огня порою жжёт,

  Сил не жалея, сумасбродит.

Тебя не трогать, не моли,

И не разжалобишь слезами.

Тоске не скажешь, отвали,

Нельзя прогнать её словами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513852

от 13 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513852 выдан для произведения:

Тоске не скажешь, отвали,

Нельзя прогнать её словами.

Уйти из сердца, не моли,

Она продолжит рвать когтями.

  Куда больней, туда и бьёт,

  И день, и ночь собой изводит.

  Сильней огня порою жжёт,

  Сил не жалея, сумасбродит.

Тебя не трогать, не моли,

И не разжалобишь слезами.

Тоске не скажешь, отвали,

Нельзя прогнать её словами…

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!