ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Им открывайте свою душу

Им открывайте свою душу

article528909.jpg

Оберегайте тех, кто дорог,

Любите близких и родных.

Тогда уйдёт разлуки морок,

Потерь не станет роковых.

  Им открывайте свою душу,

  Согрейте их своим теплом.

  И разогнав разлуки стужу,

  Не омрачайте сердце злом.

Иного, в жизни, и не надо,

Когда ты любишь и любим.

Как мира, высшая награда,

Что мы навечно сохраним.

  Вот и ушёл разлуки морок,

  Утрат поменьше роковых.

  Оберегайте тех, кто дорог,

  Любите близких и родных…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528909

от 5 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528909 выдан для произведения:

Оберегайте тех, кто дорог,

Любите близких и родных.

Тогда уйдёт разлуки морок,

Потерь не станет роковых.

  Им открывайте свою душу,

  Согрейте их своим теплом.

  И разогнав разлуки стужу,

  Не омрачайте сердце злом.

Иного, в жизни, и не надо,

Когда ты любишь и любим.

Как мира, высшая награда,

Что мы навечно сохраним.

  Вот и ушёл разлуки морок,

  Утрат поменьше роковых.

  Оберегайте тех, кто дорог,

  Любите близких и родных…

 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!