ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ждать не устану звон капели

Ждать не устану звон капели

11 марта 2024 - Александр Игнатов
article526825.jpg

Хочу дождаться звон капели,

И поздороваться с весной.

Ну а сейчас свистят метели,

Кружится снег, как заводной.

  Почти смирился с холодами,

  Куда, зимой, без холодов?

  Побольше время вечерами,

  И ночью снится много снов.

Гулять в мороз мне неохота,

Всё больше в доме я сижу.

Что скучно тут, моя забота,

Другим навряд ли расскажу.

  Ждать не устану звон капели,

  Желаю встретится с весной.

  Ну а сейчас свистят метели,

  Кружится снег, как заводной…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526825

от 11 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526825 выдан для произведения:

Хочу дождаться звон капели,

И поздороваться с весной.

Ну а сейчас свистят метели,

Кружится снег, как заводной.

  Почти смирился с холодами,

  Куда, зимой, без холодов?

  Побольше время вечерами,

  И ночью снится много снов.

Гулять в мороз мне неохота,

Всё больше в доме я сижу.

Что скучно тут, моя забота,

Другим навряд ли расскажу.

  Ждать не устану звон капели,

  Желаю встретится с весной.

  Ну а сейчас свистят метели,

  Кружится снег, как заводной…

 
Рейтинг: +1 27 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 марта 2024 в 18:53 0

Ну, что поделать, север строгий,
Укутал снегом все дороги...
Весну с теплом не подпускает,
А снег метёт, метель гуляет.
Александр Игнатов # 11 марта 2024 в 20:20 0
Спасибо, Анна. spasibo