ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кому балет, кому картины

Кому балет, кому картины

11 марта 2024 - Александр Игнатов
article526820.jpg

Не буду спорить я о вкусах,

Свои пристрастия у всех.

Легко запутаться в искусах,

И осуждать кого-то грех.

  Кому балет, кому картины,

  А кто-то, млеет от кино.

  У всех на то свои причины,

  Своё пристрастие дано.

Одни творят, поют другие,

Находят, чем себя занять.

Но есть по жизни никакие,

Умеют только доставать.

  Легко запутаться в искусах,

  Свои пристрастия у всех.

  Не буду спорить и о вкусах,

  Бывает множество утех…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526820

от 11 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526820 выдан для произведения:

Не буду спорить я о вкусах,

Свои пристрастия у всех.

Легко запутаться в искусах,

И осуждать кого-то грех.

  Кому балет, кому картины,

  А кто-то, млеет от кино.

  У всех на то свои причины,

  Своё пристрастие дано.

Одни творят, поют другие,

Находят, чем себя занять.

Но есть по жизни никакие,

Умеют только доставать.

  Легко запутаться в искусах,

  Свои пристрастия у всех.

  Не буду спорить и о вкусах,

  Бывает множество утех…

 
Рейтинг: +1 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!