ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Один и тот же монолог

Один и тот же монолог

11 марта 2024 - Александр Игнатов
article526826.jpg

Опять жена устроит сцену,

Хоть и актёр она плохой.

Подымет ор, найду замену,

И не приду тогда домой.

  Который год театр в доме,

  Уже устал, антракта нет.

  А у жены всё на подъёме,

  Её способности расцвет.

Кричит заученные фразы,

Один и тот же монолог.

Изъели душу выкрутасы,

Теряю разум, изнемог.

  Моя жена готовит сцену,

  И всё идёт само собой.

  Ещё чуток, найду замену,

  Я обрести хочу покой.

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526826

от 11 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526826 выдан для произведения:

Опять жена устроит сцену,

Хоть и актёр она плохой.

Подымет ор, найду замену,

И не приду тогда домой.

  Который год театр в доме,

  Уже устал, антракта нет.

  А у жены всё на подъёме,

  Её способности расцвет.

Кричит заученные фразы,

Один и тот же монолог.

Изъели душу выкрутасы,

Теряю разум, изнемог.

  Моя жена готовит сцену,

  И всё идёт само собой.

  Ещё чуток, найду замену,

  Я обрести хочу покой.

 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!