ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → Какие козни нам готовит

Какие козни нам готовит

article528747.jpg

Остался берег за кормой,

Его увидим мы нескоро.

И чаек плач над головой,

Уводит нас от разговора.

  Ворвался ветер в паруса,

  Немало духа и не хилый.

  Лететь не хочет в небеса,

  Своею хвастается силой.

Нас впереди ждёт океан,

Какие козни нам готовит.

Обрушить может ураган,

Но этим он не остановит.

  Не видим чаек над собой,

  Глядим на это, без укора.

  Остался берег за кормой,

  Его увидим мы нескоро…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528747

от 1 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528747 выдан для произведения:

Остался берег за кормой,

Его увидим мы нескоро.

И чаек плач над головой,

Уводит нас от разговора.

  Ворвался ветер в паруса,

  Немало духа и не хилый.

  Лететь не хочет в небеса,

  Своею хвастается силой.

Нас впереди ждёт океан,

Какие козни нам готовит.

Обрушить может ураган,

Но этим он не остановит.

  Не видим чаек над собой,

  Глядим на это, без укора.

  Остался берег за кормой,

  Его увидим мы нескоро…

 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!