ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тёплый денёк

Тёплый денёк

2 апреля 2024 - Анна Беднова
article527687.jpg
**
Погода улыбается,
развеселить старается.

Пока пейзаж посредственный,
что, впрочем, так естественно.

Немножечко терпения,
придёт весны цветение.
--
Anny
(warm day)
spring impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0527687

от 2 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527687 выдан для произведения: **
Погода улыбается,
развеселить старается.

Пока пейзаж посредственный,
что, впрочем, так естественно.

Немножечко терпения,
придёт весны цветение.
--
Anny
(warm day)
spring impromptu
 
Рейтинг: +2 32 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 апреля 2024 в 02:20 +1
Цветут уже нарциссы
Под стройным кипарисом...
А рядом маргаритки,
Тюльпаны у калитки.
Весна в разгаре!
Анна Беднова # 3 апреля 2024 в 07:18 0
Спасибо, Анна!
Это радует.