ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Там не был долгие года

Там не был долгие года

article528742.jpg

Забытый, старый полустанок,

Здесь редко ходят поезда.

Сюда отправлюсь спозаранок,

Там не был долгие года.

  Мне этот край порою снился,

  Наверно звал меня к себе.

  На сиротливость, не сердился,

  Не плакал горько о судьбе.

Пришла пора туда вернуться,

Хочу увидеть отчий дом.

До стен его рукой коснуться,

Забыв на время о былом.

  Квартиру брошу спозаранок,

  Меня дождитесь, поезда.

  Спешу на старый полустанок,

  Там не был долгие года…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528742

от 1 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528742 выдан для произведения:

Забытый, старый полустанок,

Здесь редко ходят поезда.

Сюда отправлюсь спозаранок,

Там не был долгие года.

  Мне этой край порою снился,

  Наверно звал меня к себе.

  На сиротливость, не сердился,

  Не плакал горько о судьбе.

Пришла пора туда вернуться,

Хочу увидеть отчий дом.

До стен его рукой коснуться,

Забыв на время о былом.

  Квартиру брошу спозаранок,

  Меня дождитесь, поезда.

  Спешу на старый полустанок,

  Там не был долгие года…

 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!