ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чудесные мгновения

Чудесные мгновения

7 апреля 2024 - Анна Беднова
article527918.jpg
**
Пришла весна, но вдруг не до стихов,
когда с тобой любимый рядом,
и так бывает, что не нужно слов,
достаточно одних лишь взглядов.
--
Anny
(wonderful moments)
    impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0527918

от 7 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527918 выдан для произведения: **
Пришла весна, но вдруг не до стихов,
когда с тобой любимый рядом,
и так бывает, что не нужно слов,
достаточно одних лишь взглядов.
--
Anny
(wonderful moments)
    impromptu
 
Рейтинг: +2 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!