ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весеннее время

Весеннее время

29 марта 2024 - Анна Беднова
article527553.jpg
**
Близок апрель,
стало теплее,
и о зиме
я не жалею.

Время летит
к яркому маю,
будут цветы - 
я так мечтаю.

Солнце и дождь,
зной и прохлада,
скоро - ну что ж,
всё это надо.
--
Anny
(very simple)
but so difficult
  impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0527553

от 29 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527553 выдан для произведения: **
Близок апрель,
стало теплее,
и о зиме
я не жалею.

Время летит
к яркому маю,
будут цветы - 
я так мечтаю.

Солнце и дождь,
зной и прохлада,
скоро - ну что ж,
всё это надо.
--
Anny
(very simple)
but so difficult
  impromptu
 
Рейтинг: +2 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!