ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → размышления подобранной дворняги (отзыв на стихотворение Наташи Ивы ,,Пес-бродяга".

размышления подобранной дворняги (отзыв на стихотворение Наташи Ивы ,,Пес-бродяга".



Как хорошо! Ты не один в мирской глуши,
Когда в колени есть к кому уткнуться.
Клочками в кровь изодранной души
В родной душе калачиком свернуться

И отогреться в ней, оттаять от невзгод,
Жестокости тупой, холодной равнодушья лени.
Добро верну сполна. А вдруг бедА придёт,
И я своим теплом согрею твоё сердце... и колени.

Но лучше пусть минует нас беда.
Нам без неё тепло, светло и сухо.
Пусть счАстливо текут-журчат года....
Ну вот и зажило разорванное ухо.

© Copyright: Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов, 2015

Регистрационный номер №0300483

от 29 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300483 выдан для произведения:
В  В  В  В Как хорошо! Ты не один в мирской глуши,
​Когда в колени есть к кому уткнуться.
​Клочками, в кровь изодранной, души
​ родной душе калачиком свернуться
​
вЂ‹И отогреться в ней, оттаять от невзгод,
​Жестокости тупой, холодной равнодушья лени.
​Добро верну сполна. А вдруг беда придёт,
вЂ‹И я своим теплом согрею твоё сердце... В и колени.
​
​Но лучше пусть минует нас беда.
​Нам без неё тепло, светло и сухо
​Пусть счАстливо текут-журчат года....
​Ну вот и зажило разорванное ухо.
​
 
Рейтинг: +3 561 просмотр
Комментарии (2)
Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов # 30 сентября 2015 в 17:12 0
А фото я сделал в Севастополе, когда ездил к сыну на присягу. Кошка-мать его уже гоняет, а жулька ,,кормит" неизвестно чем. Щенков у нее давно не было, а значит и молока нет. Котенок ,,пустышку" сосёт. На оригинале фото рядом сидит хозяйка Евгеньевна. Хорошая женщина.
Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов # 10 декабря 2015 в 15:26 0
Это моя реакция на ,,Пес - бродяга", автор Наташа Ива.
Спасибо Вам. Затронули живое.
Собак я никогда не покупал.
Одну подбросили под дверь с дырою
в брюхе. Других я кем-то преданных бродячих подбирал.